طنـجرة المغـربـية، والمغربية تعمل من الحمص والبصل وزيت الزيتون وحبيبات خاصة من الطحين يتم صنعها على الهُـبّال .
طنجرة المغربية-كانت تستخدم لطبخ اللحم مع اللبن
الباطـية"، للرز والمنسـف، وهي من الخشب
بـبور الكاز "البريموس". هذا البريموس هو من الحجم الكبير (نمرة 3)،
أما البريموس الذي كان شائعا في البيوت فهو من الحجم الأصغر المعروف بنمرة 2 .
البريموس-يعمل بالكاز وكان يستخدم للطبخ وتسخين الماء
طنجرة المغربية-كانت تستخدم لطبخ اللحم مع اللبن
الباطـية"، للرز والمنسـف، وهي من الخشب
بـبور الكاز "البريموس". هذا البريموس هو من الحجم الكبير (نمرة 3)،
أما البريموس الذي كان شائعا في البيوت فهو من الحجم الأصغر المعروف بنمرة 2 .
البريموس-يعمل بالكاز وكان يستخدم للطبخ وتسخين الماء